Suspensão indevida de cliente TotalPass por alegação de agendamento fora do prazo e falta de contato da academia.

Carapicuíba - SP

12/02/2026 às 19:22

A equipe de gestão e qualidade da academia precisa, com urgência, alinhar seus indicadores de reclamações relacionados à prestação de serviço. Venho novamente trazer um feedback com o objetivo de melhorar o atendimento de vocês conosco, clientes principalmente os clientes TotalPass.

Estamos em alta temporada, então é natural que a demanda seja maior. Ainda assim, continuamos sendo clientes e a academia presta um serviço para nós.

Recebi a informação de que fui suspensa de realizar atividades por supostamente infringir a regra de antecipação de agendamento de 4 horas, regra aplicada aos clientes TotalPass. No primeiro dia, realmente agendei fora do prazo e recebi a notificação, o que compreendi. Conversando com outros colegas que conheci na própria academia, percebi que isso não é incomum, pois já aconteceu com outras pessoas também.

Após isso, passei a agendar sempre dentro do horário permitido. Mesmo assim, dia 05/02 indo para minha quarta aula, fui suspensa com a alegação de agendamento fora do prazo.

O cancelamento da aula já é frustrante, mas receber uma notificação de suspensão soa muito forte e indelicado, como se tivéssemos cometido um [Editado pelo Reclame Aqui], quando na verdade é uma questão operacional. Acredito que seria mais adequado programar o aplicativo para liberar os clientes TotalPass somente no horário permitido, evitando esse tipo de situação.

Essa suspensão transmite a sensação de que o cliente não é bem-vindo. É a primeira vez que vejo um lugar que parece não querer mais clientes. Hoje faz uma semana e ninguém encontrou em contato comigo. estou suspensa proibida de fazer atividades na academia ou seja pagando sem usar. Qual a providência que vocês irão tomar ?