Venda casada para utilizar a área da musculação e atendimento péssimo via WhatsApp

Carapicuíba - SP
06/04/2026 às 15:59
Venda casada para utilizar a área da musculação!
Está unidade possui parceria com a Wellhub e eles exigem que você pague o profissional deles para fazer uma avaliação e montar um treino (aqueles que só te acompanham no primeiro dia). Eu fiquei exatos 30 dias sem comparecer esta unidade e eles informam que meu cadastro foi inativado e o treino excluído, ou seja, exigindo que eu pague mais $89 para frequentar a academia!
Isso é um absurdo! Só querem dinheiro e o atendimento do Whastapp é uma lástima de Péssimo!
06/04/2026 às 16:52
Assunto: Esclarecimentos sobre Protocolos de Segurança e Reativação de Treinos Box H2O
Olá, Letícia! Agradecemos o seu feedback. Na Box H2O, prezamos pela transparência e, acima de tudo, pela segurança e integridade física de nossos alunos. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos fundamentais sobre nossos protocolos técnicos:
Segurança Biológica e Prescrição de Treino: Nossos registros indicam que sua última avaliação física foi realizada em dezembro de 2025, com validade técnica expirada em 30/01/2026. Conforme as normas do Conselho Regional de Educação Física (CREF) e nossos regulamentos internos, não é permitido que um aluno realize treinamentos sem prescrições, com prescrições obsoletas ou vencidas, especialmente após períodos de inatividade.
Inexistência de Venda Casada: A Box H2O não obriga a contratação de serviços internos para o uso da musculação. Oferecemos duas alternativas para a sua comodidade: Opção A (Livre de Custos): O aluno pode apresentar seu próprio treino personalizado em formato PDF, devidamente assinado por um profissional de Educação Física habilitado e com CREF ativo. Opção B: Realizar a avaliação física em nossa unidade para que nossa equipe técnica prescreva o treinamento adequado. Inativação de Cadastro: Conforme nossos termos de parceria (aceitos no momento do cadastro), a ausência de frequência por período superior a 30 dias resulta na inativação automática do cadastro por segurança de dados e logística de vagas. Lamentamos que o cumprimento rigoroso de normas de segurança tenha sido interpretado negativamente.
Nosso objetivo não é financeiro, mas sim garantir que cada exercício realizado em nossa sala de musculação seja seguro e eficaz para a sua saúde. Nossa equipe permanece à disposição caso deseje seguir com uma das opções de reativação mencionadas.
Adm Box h2o Academia
12/04/2026 às 11:25
Entendo o fato de vocês cobrarem para fazer uma avaliação e montar o PRIMEIRO treino, mas cobrar o valor novamente após a pessoa ficar apenas 1 mês sem frequentar a unidade é venda casada sim! Afinal, pra que fornecer uma parceria com total pass e gympass (que permite vc utilizar várias academias diferentes) se no final todo mês temos que pagar a avaliação de vocês ?
Cancelarem a parceria com o total pass então se vocês não aceitam que as pessoas possam frequentar outras unidades durante o mês!
Por fim, o atendimento que tive pro WhatsApp de vocês foi péssimo. Poderiam ter um treinamento melhor de empatia para a equipe!

13/04/2026 às 07:53
Olá, Letícia. Entendemos seu ponto de vista, mas é necessário esclarecer a diferença entre a liberdade de acesso da parceria e a responsabilidade técnica da academia.O Wellhub e o TotalPass permitem o acesso a diversas unidades, porém, cada academia é responsável pela integridade física do aluno enquanto ele treina em suas dependências. No caso da musculação, a reativação de um treino após um período de inatividade não é uma questão comercial, mas de segurança biológica. Um treino prescrito há meses pode não ser mais adequado para a sua condição física atual.Reforçamos que não há venda casada, pois oferecemos a opção gratuita de você apresentar um treino planejado por qualquer profissional de sua confiança (em PDF e com *****), que será aceito prontamente para o seu retorno. A avaliação interna é apenas uma alternativa para quem prefere que nossa equipe cuide dessa prescrição.Lamentamos que a manutenção rigorosa dessas normas de segurança tenha causado desconforto, mas nossa prioridade será sempre a saúde e o resultado dos nossos alunos. Desejamos sucesso em seus treinos.
Adm Box h2o Academia