Empresa não presta o serviço contratado

04/07/2018 às 11:26

Contratei os serviços da empresa para limpeza de todos os vidros e espelhos da casa e ainda para a limpeza da cozinha, sala, lavabo e limpeza da área externa da minha casa, paguei adiantado por dois profissionais preparados para a execução dos serviços, ocorre que no dia da prestação dos serviços a empresa não me enviou o profissional para a limpeza dos vidros e espelhos, apenas me enviou uma profissional para executar a limpeza da casa, mas a pessoa enviada era totalmente despreparada para a execução dos serviços, não sabia nem mesmo utilizar uma máquina para limpeza dos pisos, fiquei muito brava com o mau atendimento da empresa. A empresa demonstrou que é totalmente despreparada para atuar no mercado, não cumpre com o que promete para o consumidor, fiquei sem os serviços que eram importantes pois teria uma festa na minha casa e tive que cancelar. Contratei a empresa justamente porque achei que fosse séria, mas me enganei.

07/06/2023 às 11:23

renata

o serviço foi executado por outro fornecedor, por favor retire essa reclamaçao e entre em contato com a empresa h2office serviços tel 987831318 sr marco porto, a nossa empresa se chama h2office limpeza que serve
obrigado