H2O Limoneto com garrafas estufadas e sem gás. Demora e cancelamento indevido da tratativa pela Ambev.

Varginha - MG
19/01/2026 às 10:34
Comprei um fardo de h2o limoneto 500 ml Pet, comprei um fardo com 12 unidades e entre o fardo. Veiram três garrafas que estavam estufadas e quando a gente foi abrir o produto já estava sem gás. Eu entrei em contato com Ambev no dia 29/12 /2025, porém acho que por causa das festas de final de ano, eles só me responderam dia 06/01/26. Pedindo meus dados e pedindo desculpa pelo acontecido. Eu respondi com todos os dados, as fotos, validade,lote no dia 7/01/2026 no dia 8/01/ 2026. Eles já me mandaram mensagem dizendo que por falta de resposta cancelaram a minha solicitação, só que eles demoraram vários dias para me responder e eu respondi super rápido, eles cancelaram eu deixei passar alguns dias. Para ver se eles iam entrar em contato comigo, porém sem sucesso no dia 12/01/2026, mandei mensagem novamente. Já mandei essa mensagem com os meus dados e com as fotos assim como eles já tinham pedido na primeira vez para adiantar, a solicitação e eles só respondem com uma mensagem automática pedindo para mim responder de volta eu respondo e sempre vem a mesma mensagem. E eu preciso resolver o produto porque eu paguei né?
Por que depois esse produto vence e eles não vai querer trocar, como se eu fosse a errada, pois é um produto de validade curta.
19/01/2026 às 13:00
Olá Michele, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e estamos tentando contato telefônico, para melhor entender o caso. Mas já iniciamos a análise da sua manifestação com nosso time interno e vamos te atualizando ao decorrer do processo. Conte comigo!
Pedimos que você somente avalie a reclamação, após todas as tratativas da sua solicitação.
Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponíveis de segunda a sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
Abraços, Time H2OH!!
19/01/2026 às 13:20
telefone ***** email ***** Não recebi ligação, até o momento!
22/01/2026 às 12:56
Não entraram em contato comigo até agora, e a validade do produto é curta. Depois irão dizer que o produto já venceu e não tem troca!
28/01/2026 às 09:34
Michele, vimos que sua troca foi feita!
Ficamos felizes em dizer que o seu processo foi finalizado com sucesso e que a sua troca foi realizada. Sua participação é essencial para termos um produto 100% pra você. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso 0800 725 0001, estamos aqui disponível de segunda à sexta, das 8h às 18h e aos sábados das 9h às 17h.
-Time H2OH!
28/01/2026 às 09:51
Poderia ser um sac melhor, não precisaria ter entrado no reclame aqui para resolver, se o próprio sac da empresa fosse atencioso, igual quando entrei aqui. Não agi de má algo veio errado e eu paguei, seria direto de troca. E no SAC fazem pouco caso e cancelam o atendimento sem resolver.