Uma imobiliária nada confiável.

Porto Alegre - RS
18/09/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesEstou completamente constrangido pela falta de competência da H3 IMÓVEIS de Tijucas - SC. Em 29 de setembro de *******, solicitei a troca de titularidade da conta de luz (CELESC) do imóvel que entreguei após quase um ano de aluguel. No entanto, para minha surpresa, em meados de ******* comecei a receber e-mails de notificação de falta de pagamento da conta de luz, e após entrar em contato com a H3, descobri que a troca de titularidade não foi realizada.
A imobiliária, mais uma vez, prometeu fazer a troca após o inquilino que estava lá pagar as contas em atraso. Agora, em 18 de setembro de *******, a troca de titularidade ainda não foi feita, e a dívida da conta de luz que não estou usando esta extremamente alta. A solução proposta pela imobiliária é que eu pague essa conta, enquanto o proprietário se limita a dizer "vamos resolver" sem apresentar uma alternativa justa e rápida.
Se eu tivesse conhecimento dessa situação, ou se tivessem me orientado corretamente, teria feito a troca de titularidade sem hesitação. A H3 Imóveis não demonstrou em nenhum momento qualquer pedido de desculpas ou reconhecimento pelo erro. Esta é a minha segunda reclamação sobre o mesmo caso, que parece estar longe de ser solucionado.
O mais constrangedor é que quando expressei minha insatisfação no Instagram da H3 Imóveis de Tijucas, eles simplesmente me BLOQUEARAM.
Ficam algumas perguntas PERTURBADORAS:
Será que a Imobiliária tem a intenção de tomar medidas concretas para resolver este inconveniente?
Quem é o responsável pelo CPF NEGATIVADO resultante dessa situação?
Por que o proprietário da imobiliária não assume a responsabilidade pelo erro cometido por sua equipe?
Isso é completamente inaceitável!