Velocidade da Internet bem abaixo do contratado

Castro - PR
05/06/2018 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesContratei Internet da H3000 no plano de 20 MB. No início me surpreendi com a velocidade, inclusive indiquei para amigos e familiares. De um tempo pra cá só tenho aborrecimentos, pois a velocidade em certas ocasiões não ultrapassa 01 MB ou seja nem 10% do contratado, sem contar que as vezes trava totalmente, principalmente próximo as 20:00 h. Preciso que revejam o serviço ou vou procurar o Procon para esclarecimentos, pois nunca deixei de pagar o valor integral por um serviço que está longe do que considero aceitável.
08/06/2018 às 15:00
Oi, efetuamos os testes na sua conexão nos seguintes horários: 20:00h, 20:30h, 21:00h todos ultrapassaram a marca dos 20Mbps, lembrando que testes efetuados via Wi-Fi não são considerados para validação pois podem estar em um canal com interferência, para os testes recomendamos que utilize um computador na porta Lan do roteador para que a medição seja a ideal e que o mesmo não esteja efetuando atualizações ou downloads no momento do teste.
08/06/2018 às 15:45
Oi, quer dizer então que se o cliente não tiver um PC na sua residência nunca vai saber se vocês entregam a velocidade contratada, interessante. Mas se vocês dizem que está dentro dos 20 Mbps, então vamos confiar mas vou continuar acompanhando. Obrigado