Comprei uma router há 4 meses e ainda não foi entregue

Igarassu - PE

22/08/2024 às 14:59

ID: 195798449

Estou insatisfeito com o tratamento que estou recebendo da H3N após a realização da minha aquisição, da ROUTER CNC H3N ******* 3CV - PLATINUM V16 ARTESANATO, ******* mais KIT DE FERRAMENTAS AVANÇADO H3N 3CV, *******.

A compra foi realizada no dia 17 de abril deste ano. Hoje, 22 de agosto de *******, ainda não recebi os produtos/serviços contratados, abaixo relacionados:

ROUTER CNC H3N ******* 3 CV Platium V16 Artesanato - Não recebido
KIT DE FERRAMENTAS AVANÇADA H3N 3CV - Não recebido

a) A liberação de link de acesso e cadastro em plataforma https://*******, será enviado pela VENDEDORA via e-mail, ao contato fornecido pelo COMPRADOR após a confirmação de
pagamento do valor de entrada estipulado no presente contrato; Não recebido.

I.3. A VENDEDORA fornecerá ao COMPRADOR atendimento pós-vendas via aplicativo de mensagens WhatsApp******* e e-mail: ******* pelo período de 12 (doze) meses, em horário comercial, e com horário de treinamento agendado, após a assinatura
e confirmação de pagamento do valor de entrada estipulado no presente contrato; Não recebido.

No começo, tratava com a vendedora Beatriz, depois com Andrea do Financeiro e com o Engenheiro Técnico Araújo.

Obs: Entrei em contato por várias vezes, via WhatsApp e por ligação onde, me pedem para aguardar e esperar informações sobre a situação da entrega dos produtos/serviços mas, nada do que é acertado acontece efetivamente.

Após tratativas com Araújo, comecei a ser atendido por Bruno, que em conversa por telefone, acordamos de não estornar o valor da compra e o mesmo, se comprometeu em enviar a máquina. Mas até o momento não recebi o código de rastreio da router. Tento por várias vezes e sem sucesso entrar em contato pelo telefone:******* e pelo whatsapp******* e*******.

Situação difícil onde tenho que ficar mendigando por atenção, pois não tenho nenhum retorno por parte da empresa. Realizei o 4 pagamento e até o momento recebo apenas promessas e nada de fato.

23/09/2024 às 17:03

o problema foi resolvido