Empréstimo em meu nome com pagamento efetuado, mas valor continua descontando da carteira

Brasília - DF

27/04/2026 às 08:48

Bom dia
Fizeram um empréstimo no meu nome e eu paguei o valor para não descontar na minha carteira e ainda não saiu da minha carteira, peço que verifica essa situação por favor !!

28/04/2026 às 12:41

Prezado(a) Sr.(a). Jane Kelly de Sousa Carvalho,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação, pois entendemos que o diálogo transparente é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Gostaríamos de reiterar o compromisso do Grupo H com a prestação de serviços financeiros pautados na ética, segurança e conformidade com a legislação vigente. Prezamos pela proximidade, respeito e bem-estar dos nossos clientes, não compactuando com quaisquer práticas que estejam em desacordo com nossos princípios de idoneidade e transparência.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a operação de crédito consignado foi realizada em conformidade com as normas aplicáveis e com os termos da Cédula de Crédito Bancário devidamente formalizada. Destacamos, ainda, que, conforme previsto contratualmente, não há obrigatoriedade de comunicação prévia acerca dos procedimentos adotados em relação ao contrato.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e integridade em todos os nossos serviços, e ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Caso deseje um atendimento mais detalhado, nossos Time de Atendimento está disponível para auxiliá-lo(a) por meio do canal de atendimento oficial através do número 11 (9 7681-3144).

Agradecemos pela confiança depositada em nossa instituição e reiteramos nosso compromisso em atuar com responsabilidade, respeito e foco na melhor experiência dos nossos clientes.

Grupo H