Empréstimo não autorizado na carteira de trabalho - Contrato n *****

Duque de Caxias - RJ

16/09/2025 às 10:14

Consta um empréstimo em minha carteira de trabalho sem a minha autorização!!!! N do contrato *****.
Eu não fiz nenhum empréstimo!

24/09/2025 às 09:08

Prezado, Welbert Gleyson Andrades de Andrades Rosa,

A H EDUCA SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA (GRUPO H), inscrita no CNPJ n 09.*******.*******/*******14, é uma empresa privada que atua como correspondente bancário, oferecendo serviços voltados à concessão de crédito, educação financeira e demais soluções bancárias.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e responsabilidade no atendimento ao cliente.

Gostaríamos de informar que conseguimos estabelecer contato com você e esclarecemos todas as dúvidas relativas ao seu empréstimo consignado. Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e qualidade no atendimento.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessite de mais informações, continuamos à disposição para atendê-lo através de nossos canais oficiais.

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

GRUPO H.

26/09/2025 às 10:51

Estou falando da BMP MONEY PLUS. Eu não fiz nenhum empréstimo com eles, e consta um empréstimo ativo através deles, após vocês me pedirem fotos da minha carteira de trabalho.