Cancelamento de contrato e descaso no atendimento após assinatura

13/07/2026 às 20:43

Passei meus dados para a H4, assinei contrato e mandei documentos, mas quando faço qualquer pergunta sobre o processo para receber auxílio acidente, ninguém me responde, trocam de número e bloqueiam os clientes. É um descaso total com o cliente após a assinatura do contrato. Quero cancelar o contrato e peço, por favor, que retornem com uma solução. Não vou pagar os honorários do cancelamento do contrato.

05/08/2026 às 12:49

Olá, Virginia.

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos a insatisfação demonstrada.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada à equipe responsável para análise detalhada. Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato por nossos canais oficiais para verificar todas as informações do seu atendimento, prestar os devidos esclarecimentos e tratar da sua solicitação da forma mais adequada.

Reforçamos que prezamos pela transparência, pelo respeito aos nossos clientes e pela qualidade do atendimento prestado. Por esse motivo, todas as manifestações são analisadas com a devida atenção, buscando sempre a melhor solução para cada caso.

Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

07/08/2026 às 09:07

Quando mandamos mensagem a eles eles demoram muito para responder, o processo está em andamento, mas a qualidade do atendimento inicial é péssima