Falta de atendimento e pedido de cancelamento de contrato de advocacia

São Gonçalo - RJ
07/08/2026 às 12:29
O Sérgio da da H4 Company ele entrou em contato comigo oferecendo um serviço de advocacia mediante a um auxílio acidente foi feito o contrato e enviaram todos os meus documento para o mesmo logo em seguida a Mayara que se diz gerente ela também entrou em contato contato terminou de pegar meus dados pegou todos os dados sobre a questão do auxílio acidente depois disso não tive mais informação deles eles não respondem WhatsApp eles não entram em contato comigo eu ligo não responde eu peço mensagem não responde ele só ficam dando prazo eu quero encerramento do contrato sem pagamento pagamento de honorários nenhum porque eles não prestavam qualquer serviço pra mim
12/08/2026 às 10:16
Olá, Guilherme. Sentimos muito que sua experiência até o momento não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que todas as contratações realizadas pela H4 Company seguem as condições estabelecidas no contrato firmado entre as partes, incluindo as disposições referentes à prestação dos serviços e eventual encerramento da contratação.
Recebemos sua solicitação e vamos realizar uma análise individual do seu caso, verificando o histórico do atendimento e as condições contratuais aplicáveis. Nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade à tratativa e buscar a melhor solução para a situação apresentada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com um atendimento responsável aos nossos clientes.
Equipe H4 Company
13/08/2026 às 14:59