Ligaçoes persistentes de telemarketing após manifestar interesse

Goiânia - GO

07/08/2026 às 17:10

Manifestei interesse através do Instagram mas decidi não prosseguir e desde então TODOS os dias eu recebo ligação do call center dessa empresa. Já pedi INFINITAS vezes pra não me ligarem que eu não tenho interesse e ainda assim continuo recebe o ligação. Me ajuda, por favor.

12/08/2026 às 10:29

Olá, Danielly. Sentimos muito pelo transtorno causado.

Entendemos sua solicitação e, principalmente, respeitamos sua decisão de não prosseguir com o atendimento. Pedimos desculpas pela insistência nos contatos, mesmo após você ter solicitado que não fossem realizados.

Já estamos encaminhando sua solicitação para a equipe responsável, para que os contatos sejam interrompidos e sua preferência seja devidamente registrada em nosso sistema.

Agradecemos por nos sinalizar a situação. Seu relato é importante para que possamos corrigir essa falha e melhorar nosso processo de atendimento.

Equipe H4 Company

12/08/2026 às 12:46

Bom dia. Obrigada pelo retorno. Só hoje já recebi 3 ligações. Por favor excluam o meu contato da base, estão pagando expediente de colaboradores e o valor não está sendo convertido monetariamente.