Descumprimento de entrega , apropriação indevida de valores pagos e não entrega do produto.

Santos - SP

18/05/2026 às 12:37

Em 18 de fevereiro de 2026 contratei uma cozinha planejada , mais área de serviço a Sra ***** Dona da A4interiores com sede a Rua *****,***** cep ***** ,Vila Mathias,Santos SP, registrada no CNPJ ***** através do Sro ***** ( empreiteiro) com o qual firmei contrato de reforma em dezembro de 2025 , tudo foi pago na conta da empresa dele Criart Decoração e Reformas CNPJ ***** com o qual me indispus após ele ter entregado a obra com vários defeitos comprovados por laudo pericial completo e várias testemunhas ,além de ter comprometido a obra com atrasos pois além de não fornecer material adequado ainda ficou com parte do dinheiro destinado a pagamento de janelas e box de banheiro , tudo devidamente comprovado , por conta disso a Sra Alessandra que através de áudios e comprovantes bancários pagos por mim recebeu R$ 10.000,00 de sinal dos móveis da cozinha e área de serviço ,passou a não cumprir o combinado ,apesar de se dizer uma pessoa de palavra e nada ter a ver com as atitudes ilícitas do " dito marido" ela depois de muitas promessas de entrega e muita paciência de minha parte aguardando ,bloqueou todos os contatos e não me deu mais satisfação sobre os móveis ,tanto ela quanto o Sro Júnior trabalham em colúio ,um abona as atitudes erradas do outro , na questão da reforma , providências legais já estão sendo tomadas pois há provas robustas do [Editado pelo Reclame Aqui] ,pois o que ele fez no meu imóvel é um [Editado pelo Reclame Aqui] muito além de desrespeito ao consumidor , e tive que contratar outra empresa para consertar o estrago ,incluindo piso laminado mal colocado , hidráulica mau feita , drywal de baixa qualidade elétrica com conduítes expostos ,gesso mal colocado e falta de material de acabamento ,tudo devidamente provado por laudos , perícias e testemunhas ,sem falar de falta de pessoal qualificado ao ponto de trazer danos no apto abaixo do meu , mais o que quero é que essa Sra que se diz tão correta ,que afirmou a uma amiga minha na qual hoje ela está fazendo um trabalho pois eu os indiquei sem saber o que eles se fato são , não me atende ,quero nos próximos dias a devolução total dos R$ 10.000,00 reais da entrada dos móveis da cozinha e área de serviço ,envio todos os áudios e conversas preservadas e promessas não cumpridas ,o Sro Júnior ainda tentou dar um [Editado pelo Reclame Aqui] me fazendo assinar um contrato de R$ 25.000,00 o que eu recusei ,pois combinamos $22.000.00 onde eu pagaria o restante R$ 12.000,00 na entrega e instalação , como nada foi entregue ,quero a devolução imediata dos R$ 10.000,00 ou entrarei com uma ação assim como estou fazendo com o marido dela ,inclusive pedindo junto ao meu banco que suspenda pagamentos feitos a ele nos cartões de crédito ,pois fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] que ultrapassa $100.000.00 mil reais em uma obra absurdamente mau feita.