Aracaju - SE

10/01/2020 às 20:28

ID: 99206205

Moramos em Aracaju, e compramos para o novo apto , vários móveis planejados a essa empresa : H4 interiores, localizada na Av. Augusto Franco. Cumprimos como de costume com nossa obrigação financeira .
Tivemos , logo de início , um longo atraso na data da entrega prevista e na sequência alguns problemas na montagem. Mas digerimos os problemas e buscamos aceitar as desculpas pedidas pela empresa. Bem, após mais ou menos 01 ano da compra ( garantia vendida de 10 anos ) , tivemos um problema de abertura na porta do armário da cozinha, solicitei a visita do técnico que ficaram de mandar na semana seguinte , semana seguinte e nada. Devido aos transtornos que estava sendo causado , a porta cobria a iluminação da bancada da cozinha e causava o aspecto de desorganização, fui obrigado após mais de 60 dias do chamado , a pagar do meu bolso um outro técnico para vir corrigir o problema . Hoje novamente informei a H4 interiores que não precisava vir mais e a resposta foi : " Se prescisar de algo é so chamar " além de perguntarem se não queria agendar para novamente " a próxima semana.
Lamentável esse atendimento pós venda.

30/12/2023 às 22:06

não obter retorno