29/04/2024 às 20:21

O escritório Hernandes advogados fez contato comigo para entrar com uma ação de super endividados, só que ao contratar os seus serviços achei que conseguiria pagar as parcelas 12x367,90 só que não consegui pagar a primeira parcela e mesmo assim o escritório ou o financeiro não fizeram nenhum contato comigo referente ao atraso e que tipo de negociação podia ser feito já fizeram foi me processar cobrando um preço absurdo e abusivo de mais de 12.*******,00 doze mil reais uma dívida que em 12x *******,90 parcelada daria um total de4.*******,80 pra quem queria me defender por super endividamento fizeram foi me endividar mais ainda e ainda colocaram meu nome no Serasa vou recorrer ao Procon e vou processar o escritório também por cobrança de juros e multa abusiva e danos moraisO escritório Hernandes advogados diz te defender das máfias dos bancos não se engane por que eles também são uma máfia que descobrir é só quebrar um contrato com eles e vc vai ser cobrado três ou quatro vezes mais o valor acordado e ainda vai ter seu nome no Serasa e isso tudo sem fazerem nenhum contato prévio com vc demonstrando claramente um certo dolo por que negociar se posso te processar e cobrar três ou quatro vezes o valor dos honorários pra mim nem agiota age assim decepção achei que iriam defender meus interesses e ser compreensível por saber que se trata de um cliente que já está super endividado

16/10/2024 às 18:23

Senhor Walter, todo contrato assinado tem que ser cumprido pelas partes, uma vez que ele é descumprido a parte que deu causa a isso, recebe as sanções decorrentes, com as devidas aplicações de multas. No seu caso lhe ofertamos um parcelamento, visando facilitar o acerto entre as partes, porém o senhor se negou a realizar, como nunca fez a menor questão de pagar pelos nossos serviços. Desde o início estamos lutando pela sua causa, TRABALHANDO DE GRAÇA, já que o senhor não honra com as suas obrigações contratuais assumidas. O contrato esta na justiça e o juiz vai decidir qual parte esta certa e qual está errada.
******* que a internet não é terra sem lei, e uma vez que o juiz vir a decidir a nosso favor, esse seu comentário falacioso e [Editado pelo Reclame Aqui], será objeto de uma nova ação a ser proposta contra o senhor.

31/03/2025 às 05:54

Fazem pouco caso do cliente não te dão chance de negociação querem se basear somente em um contrato sem se importar com as dificuldades do cliente e pior a proposta é pagar o dobro da contratação de um serviço que foi parcelado e baseado em um atraso se cancela e se cobra o dobro do valor não acho justo por parte da empresa essa atitude mesmo sabendo as condições do seu cliente que está super endividado aliás esse foi o motivo e pedido de ajuizamento