Cancelamento de Compra e Problemas com Suporte na P9 Pharma - *****

Nilópolis - RJ

02/06/2026 às 12:56

Recebi uma indicação para este tal de *****, segui ele no Instagram, assisti os vídeos e comprei um dos kits que oferecem, Acontece que achei estranho a insistência e a forma como a venda online foi conduzida. E só então vim pesquisar no reclame aqui sobre este doutor e a empresa P9 Pharma, e vi centenas de reclamações, como produtos vencidos e produtos que não chegam. Na mesma hora e no mesmo dia da compra, mandei mensagem para cancelar a compra. Tentei algum telefone para ligar e não tem. Quem te atende no contato no whatsapp e um robô, que se limita a dar o número de um suporte que simplesmente não responde. Solitcito o cancelamento imediato de minha compra de numero *****, realizada no dia *****. A lei do consumidor me garante 7 dias para desistir da compra, e eu mandei a solicitação de desistencia no mesmo dia da compra. Assim que vi a quantidade de reclamações e relatos por aqui. Eu quero cancelar imediatamente. E aviso aqui, NAO COMPREM NADA DESTA EMPRESA, nao tem suporte e não respondem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/06/2026 às 08:57

Olá, Anne,

Verificamos que foi atendida prontamente pelo suporte, ontem. E que seu pedido está em rota de entrega com a transportadora, solicitamos que você recuse a entrega para seu pedido ser devolvido e encaminhado ao cancelamento. Caso precise de mais informações o único contato oficial do Dr. Renato é (35)35311001.
Sempre procuramos atender todos clientes com muito carinho e respeito, fazendo o possível para que fiquem satisfeitos com os suplementos. Fazemos uma conferência dos pedidos e não enviamos produtos vencidos. Caso ocorra algum erro com o pedido estamos em prontidão para resolver. Respondemos todas as reclamações do Reclame Aqui e entramos em contato com cada um para analisar as solicitações.

Equipe H9Pharma

03/06/2026 às 12:16

Recusei hoje, dia 3 de junho, pela manha, a encomenda
Tirei foto e enviei pelo unico contato de voces pelo WhatsApp. E ate agora nao fui atendida e nem respondida
Eu nao sei o que a palavra "prontamente" significa para vocês, mas na língua portuguesa, significa "de imediato" e com "prontidao". Fato que nao tem ocorrido e eu enviei todo os prints pra vocês comprovando as diversas mensagens que enviei e sem resposta . Dentro do horário comercial e em.dia util, inclusive. Ratifico a solicitação do cancelamento e estorno de imediato de minha compra. Aguardo solução

03/06/2026 às 12:18

Pessimo suporte