Reembolso negado e efeitos colaterais graves após uso de Desparafit

Salvador - BA
14/05/2026 às 12:30
Fiz uma compra no dia ***** comprei 2 kits promocionais do desparafit e o outro kit! Recebi no dia *****, comecei a fazer uso,foram várias tentativas de como usar,simplesmente são robôs que atendem e não explicam nada direito, comecei a usar na segunda feira dia ***** após começar o uso, senti muito desconforto, dor de cabeça, comecei a golfar estufamento na barriga e tive tontura vi tudo rodando, entrei em contato eles mandaram suspender o médicamento e procurar um médico para orientar através de robô, reivindiquei os estornos, pois as informações diz que não tem reação. Eles simplesmente responderam que não podia devolver por conta dos ***** para devolução! Sendo que entrei em contato, avisando e perguntando se eu podia usar por conta que tinha feito o procedimento cirúrgico, antes mesmo do produto chegar! Só comecei a usar depois dos *****, conforme orientação dos médicos que deveriam estar em repouso durante *****! E perguntei varias vezes se podia fazer o uso dos produtos, eles vendem e a informação não sabe passar, depois das reações, eles mandam procurar o profissional de saúde para examinar e explicar se procedi as reações, o que faz a pessoa a passar com constrangimento e ter que pagar um profissional de saúde, já que não tenho plano de saúde! Gerando dívidas desnecessárias
22/05/2026 às 17:54
Olá, Ana.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Informamos que enviaremos as informações detalhadas através do contato informado em seu cadastro, para dar continuidade ao atendimento da sua solicitação. O único contato oficial do Dr. Renato é por Whatsapp: (35)35311001, iremos te chamar por lá.
Estamos à disposição.
Equipe H9Pharma
29/05/2026 às 14:36
Nao entrou em contato comigo nao estornou a compra fiquei no prejuízo com produto em casa, propaganda enganosa