Cobranças indevidas no cartão de crédito - Clube

Araraquara - SP

14/04/2026 às 16:30

Tenho duas cobranças indevida do Ha club no valor de R$107,53 cada em meu cartão de crédito. Uma no dia 7 de abril, e uma no dia 12 de abril, e só é mencionado Ha Club - Ha Club, sem nenhum detalhe adicional. Eu solicitei o estorno das duas cobranças indevidas para o cartão de crédito, porém gostaria de informar e registrar que essa [Editado pelo Reclame Aqui] está sendo realizada.

14/04/2026 às 17:19

Prezados,

A HA Club Serviços vem, por meio deste, apresentar esclarecimentos referentes à contestação de compra realizada via cartão de crédito em nossa plataforma.

Inicialmente, é importante destacar que a HA Club Serviços atua como plataforma de intermediação de pagamentos, viabilizando transações entre clientes e prestadores de serviços, sempre prezando pela transparência, segurança e conformidade com a legislação vigente.

Ressaltamos que os serviços disponibilizados em nossa plataforma são exclusivamente voltados à comercialização de seguros de vida, tratando-se de um serviço legítimo, regulamentado e com finalidade de proteção financeira e segurança dos contratantes e seus beneficiários.

Diferente de produtos físicos ou transações informais, os seguros de vida envolvem processos estruturados, registros e validações, o que reforça a seriedade e rastreabilidade das operações realizadas.

Além disso:

Todas as transações passam por camadas de segurança e autenticação, reduzindo significativamente riscos de uso indevido;

A HA Club Serviços não realiza vendas diretas, atuando apenas como meio tecnológico de processamento;

Os dados dos usuários são tratados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), garantindo privacidade, sigilo e integridade das informações;

Não temos acesso irrestrito aos dados completos do cartão, sendo estes protegidos por sistemas criptografados das instituições financeiras.

Reforçamos que a responsabilidade pela contratação do serviço está vinculada ao titular que realizou a transação, uma vez que há etapas de validação e aceite no processo.

A HA Club Serviços reafirma seu compromisso com a ética, a transparência e a oferta de serviços seguros e confiáveis, especialmente no segmento de seguros de vida, que possui caráter essencial de proteção e responsabilidade social.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente,HA Club ServiçosSoluções com segurança, transparência e responsabilidade