Demora no retorno do suporte ao cliente na HelpHabbo impede o acesso ao jogo e causa insatisfação.

27/05/2026 às 10:18

Abri um ticket no dia 22/05/2026 referente a um banimento permanente aplicado na minha conta, um banimento que, sinceramente, não faz sentido. Hoje já é 27/05/2026 e até agora não recebi sequer uma resposta da equipe de suporte, mesmo após o prazo máximo estipulado pela própria HelpHabbo, que é de 72 horas, já ter sido ultrapassado há dias.

Honestamente, isso demonstra um enorme descaso não apenas comigo como jogador, mas também com toda a comunidade. É extremamente frustrante lidar com um suporte tão ineficiente, principalmente em uma situação grave que impede completamente o acesso ao jogo.

Além disso, o sistema é ainda mais absurdo porque, ao banirem sua conta no jogo, também bloqueiam seu acesso à própria HelpHabbo. Ou seja, o jogador fica totalmente dependente do atendimento por email e refém da demora e da falta de eficiência da equipe da Sulake.

Estou impedido de jogar mesmo tendo investido dinheiro na conta, sendo um jogador antigo e sem nunca ter tido problemas com a comunidade em geral. Situações como essa explicam perfeitamente o estado atual do jogo. Um suporte que demora dias além do prazo, não dá satisfação ao jogador e não oferece meios adequados de atendimento acaba afastando a própria comunidade.

O mínimo esperado seria uma análise rápida, transparente e um atendimento minimamente eficiente para quem investe tempo e dinheiro no jogo.