APARTAMENTO DE ALTO PADRÃO NUNCA HABITADO COM PROBLEMAS DE RACHADURAS E VAZAMENTO

11/11/2019 às 19:25

Comprei um apartamento nunca habitado com 3 anos após a entrega .
Apareceram varias rachaduras no apartamento , inclusive uma delas na fachada do prédio , entrei em contato com a construtora e a mesma depois de 2 dias me disse que era normal e já não estava mais na garantia .

- 1 dia depois da minha mudança , a vizinha do apartamento inferior me ligou e disse que o apartamento dela estava com vazamento . Fui até o apartamento dela e estava jorrando água de todos os lados .
Contatei 1 encanador o mesmo verificou e constatou que o problema não era em nenhum cano , e sim por falta ou trabalho mal executado da construtora na parte de impermeabilização,onde 1 dia depois o funcionário da habiarte também veio até o apartamento e detectou esse problema .
Entrei em contato com a construtora e 3 dias depois a mesma veio me dizer que não estava mais na garantia .
Agora estamos falando de um apartamento de ******* m2 no valor de |R$ 3 milhões , como pode um apartamento de alto padrão acontecer tantos problemas em 1 semana de uso depois da minha mudança . O apartamento já tem 3 anos de entrega , mas eu estou morando faz 7 dias e o mesmo nunca tinha sido habitado , então a construtora nesse caso teria que dá um suporte , sendo que o problema não foi de alguma alteração feita , e sim de mal execução na construção .
Então só tenho uma coisa a dizer .. NÃO COMPREM APARTAMENTO DA HABIARTE , SE NÃO QUISEREM PASSAR O QUE ESTOU PASSANDO . PROCUREM UMA CONSTRUTORA COM MAIS COMPROMETIMENTO NA EXECUÇÃO DE SEUS EMPREENDIMENTOS .

19/11/2019 às 08:44

Prezado Sr. Marcos Vinicius,
Recebemos sua reclamação e, seguindo nossas políticas institucionais, principalmente a relacionada ao respeito ao cliente, cabe esclarecer:
(a) que o Edifício Cidade de Paris foi concluído em 11/12/******* (habite-se), sucedido de vistoria pelo primeiro adquirente do imóvel;
(b) o imóvel foi adquirido por Vossa Senhoria em 01/04/******* e passou por 2 outros proprietários, como constam nos registros da atual matrícula do imóvel;
(c) o item que apresenta problema de vazamento é o sekapiso (ralo), com prazo de atendimento sob garantia de 01 ano;
(d) como relatado, o defeito nos foi comunicado em novembro do corrente ano (*******) e deslocamos um de nossos técnicos para verificação e avaliação.
Lamentamos informar que sua solicitação não está coberta por nossa assistência técnica gratuita devido ao decurso do prazo de garantia fornecido pela construtora.
Por fim, orientamos que eventual serviço a ser realizado em seu imóvel seja feito por profissional comprovadamente capacitado.
Permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento.
Cordialmente,

20/11/2019 às 19:57

Prezada Habiarte ,
(a) na vistoria feita pelo primeiro proprietário , não há o teste de ligação de chuveiro , para aí sim aparecer o problema .
(b) correto eu sou o terceiro proprietário , mas como dito o único que habitou o apartamento , e volto a dizer como um apartamento chamado de alto padrão , é decorrente de tantos problemas assim depois da sua entrega como dito em Dezembro de ******* .
(c) o problema de vazamento se dá sim ao sekapiso , mas por falta de impermeabilização mal feita , e não por desgaste, mal uso ou quebra do mesmo .
(d) volto a salientar o mau comprometimento da construtora , a má benfeitoria na construção de um imóvel tão novo e a falta de auxílio com o proprietário , garanto que na hora de vender são mais de 10 ligações etc
Não é pelo valor meus caros , mas sim pela forma que a construtora trata um cliente , e que estou muito insatisfeito com a aquisição de um apartamento da Habiarte , onde já repassei os problemas e a minha insatisfação para um amigo que estava negociando 2 apartamentos na Ilhas do Sul e vou divulgar em grupos de Whatsapp os Vídeos que fiz tanto do problema de vazamento , como da rachadura enorme que esta na parte de fora ( fachada ) do apartamento , para que possíveis clientes acabem não passando por essa situação .
Sem mais
Marcos Vinicius

22/11/2019 às 11:44

Caro Sr. Marcos Vinicius,

Inicialmente convém constar que nosso corpo técnico está assistindo Vossa Senhoria fornecendo os esclarecimentos necessários para que proceda com a realização dos serviços.

Como um veículo automotor, ou qualquer outro bem produzido para o uso, o imóvel também demanda manutenções periódicas, mesmo sem serem usados, pois possuem itens que perecem com o simples decurso temporal, haja vista que estão sujeitos à variações térmicas, umidade, pressão, entre outras intempéries naturais.

Isso não quer dizer os materiais empregados carecem de qualidade, pelo contrário, nos valemos dos melhores produtos disponíveis no mercado.

As assertivas colocadas são reforçadas por não haver registros de nenhum evento assemelhado em outra unidade.

Reiteramos nosso pedido de compreensão pela negativa.