NÃO ENTREGA DA ESCRITURA DO IMÓVEL ADQUIRIDO

Ribeirão Preto - SP

04/11/2020 às 11:01

Comprei apartamento da Habiarte Incorporadora e Construtora na cidade de Ribeirão Preto (SP) o qual teve o Habite-se emitido pela prefeitura em 20/09/*******.
De acordo com o contrato de compra e venda a construtora deveria efetuar a baixa do ônus na matrícula do imóvel junto ao agente financeiro no prazo de até ******* dias.
Quitei o imóvel praticamente à vista, não tenho qualquer pendência com a construtora, contudo a mesma se nega a cumprir sua parte, de forma que até a presente data não consegui registrar a matrícula em meu nome.
Tenho feito contato frequente com o setor financeiro da empresa que nunca me passou um posicionamento claro quanto à data.
Estou considerando ingressar com uma ação na justiça pois há uma clara quebra de disposição contratual.

03/06/2022 às 10:06

Escritura outorgada, seguindo acordo entre as partes. Tratou-se de situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] vivenciada em meio à pandemia, porém, resolvida.

03/06/2022 às 16:28

A resposta neste canal veio 1 ano e meio após minha reclamação.
A construtora não cumpriu sua obrigação no prazo contratual o que me acarretou grandes transtornos e no final tive que gastar com advogado.