DEVOLUÇÃO DINHEIRO

14/08/2020 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE,
ESTOU AGUARDANDO RETORNO, SOBRE A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO QUE PAGUEI MENSALIDADES POR 04 ANOS E RESOLVI DESISTIR, DEVIDO A TAMANHA DEMORA DO PROJETO QUE FICARIA PRONTO EM 30 MESES , E APÓS ESTE PRAZO ENTREGARAM APENAS 02 CASAS, SENDO QUE O PROMETIDO ERAM NO MINIMO ******* CASAS. NÃO ÃO RETORNO, MUDARAM O NOME E INCLUSIVE MUDARAM O NOME DO PROJETO TAMBÉM. QUERO O MEU DINHEIRO DEVOLVIDO!!!!!!!
28/05/2021 às 13:39
Boa tarde dona Regina
nosso projeto está em andamento inclusive finalizando 59 unidades,temos fotos e andamento das obras que a senhora pode ver com seus próprios olhos,porém vcs consumidores falam o que acha que não foi feito e em momento alguma pesquisa aquilo que já foi realizado,em curto,médio e longo prazo é aquele velho ditado,só contam aquilo que é benéfico para si
07/06/2021 às 08:49
BOM DIA,
NÃO RESPONDERAM QUANDO E COMO IRÃO DEVOLVER O DINHEIRO QUE PAGUEI , QUE ERA PARA SER DEVOLVIDO A PARTIR DE ABRIL/20 , CONFORME PRÓPRIAS INFORMAÇÕES DE VOCÊS. E NÃO ESTOU PENSANDO SÓ EM MIM, ESTOU QUERENDO APENAS OS MEUS DIREITOS QUE FORAM DETERMINADOS NO ATO DA DESISTÊNCIA E QUE VOCÊS NÃO DÃO NENHUM RETORNO, NEM O SITE DE VOCÊS É ATUALIZADOHÁ MAIS DE UM https://******* IRÃO ENTRAR EM CONTATO E RESOLVER A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO?
07/06/2021 às 10:30
Bom dia Dona Regina em momento algum estamos pensando em não devolver seus valores investidos como já conversamos,estamos passando por uma dificuldade nos recebimento dos quais estão nos prejudicando em honrar nossos compromissos financeiro,mais mesmo assim estamos dando atenção para todos nossos clientes peço que a senhora aguarde mais duas semanas para formalizarmos o acordo e quando fizermos a nossa parte a senhora possa fazer uma postagem no site do reclame aqui que honramos com nossa palavra não só devolvemos dinheiro como construimos e entregamos imóveis também
07/06/2021 às 11:37
https://******* aguardar mais duas semanas depois de quase dois anos de atraso na devolução....e terei todo o prazer de fazer uma nova comunicaçao ao reclame aqui informando que vcs estão honrando o compromisso https://******* no aguardo