Brasília - DF

05/06/2014 às 19:25

Estou tentando da inicio ao meu financiamento com a CAIXA por essa tal de HABILITA CONSULTORIA, na qual é o correspondente bancário, e isso está parecendo mais com uma ma batalha.

Lligo para o consultor de vendas uma raridade atender, ligo no telefone geral 21918700 deixo recado e ninguém me retorna, mando email e nunca obtenho resposta, uma total falta de respeito com o cliente.

Já paguei toda a entrada junto construtora no projeto jardins mangueiral, infelizemnte é péssima para o cliente, que fica sem informações precisas sobre todo o tramite. Isso gera além de desconfiança um falta de consideração com o cliente, que paga caro!

Poderia passar um dias descrevendo toda a enrolação e burocracia que eles impõem ao cliente que "fica a ver navios", tendo que gastar tempo e dinheiro para correr atrás deles como se fosse uma obrigação, e como se eles não tivesse lucrando e muito em cima de nós consumidores que sempre ficamos com o descaso.

Peço pelo o menos, mais respeito e consideração com o cliente.

Respeitosamente,

Leandro Alvarenga

06/06/2014 às 16:49

Prezado cliente,

Conforme contato telefônico suas dúvidas foram esclarecidas.

Permanecemos à disposição pela central de atendimento pelo*******.

HABILITA CONSULTORIA EM CREDITO IMOBILIARIO LTDA

06/06/2014 às 17:31

Reclame aqui é perfeito! Fui antendido muito cordialmente no dia seguinte a minha reclamação, e por hora as coisas começaram a funcionar.
Obrigado!