Brasília - DF

24/07/2014 às 11:00

ID: 9519905

EM janeiro de ******* fui chamada para entrega dos documentos solicitados pela habilita, sendo que já havia pago toda entrada acertada com os jardins mangueiral... Chegando na empresa fui informada que na fase que já estava as regras havia mudado que quem tinha renda com união estável estava temporáriamente impedido de entregar documentos mudança feita a pedidos da CAIXA ECONÔMICA E DA CODHAB ( aliás eles estavam estudando o caso mas nada havia sido decido, mas o engraçado que a deicição de suspender a regra naquela fase somente já havia sido SUSPENSA porque para da entrada no programa minha casa minha vida as filas continuavam a crescer os cartórios continuavam ganhando para emitirem suas declarações de união normalmente, e as entradas sendo pagas normalmente enfim...) em maio eles decidiram dar continuidade dia 06 de maio fomos entregar os documentos para avaliação do financiamento no valor total de 85 mil pois somando o subsídio com a nossa entrada o valor a ser financiado seria esse, o funcionário VIU TODAS AS DOCUMENTAÇÕES que a princípio estava certa ele disse que teríamos a resposta em 15 ou 30 dias , e até então nada! Ah por 3 vezes sempre estão querendo mais cópias de contra-cheque, de comprovante de residência, rg e cpf a alegação é que nunca estava legível ou será o extravio de documentos cometido pela famoso desorganização desses orgãos? já passaram-se muito mais que 30 dias, liguei hoje ás 10 horas e o funcionário com aquele ar de deboche disse que não sabe dar nenhum prazo pois o processo esta em analise na CAIXA porque meu processo "deve ter dado problema" mas que ele tbm não sabe qual problema.. agora me diz esses funcionários trabalham na terra ou na lua? não sabem nada, não dizem nada e ainda vem sorrir das perguntas que são feitas? tem muita gente qualificada desempregada, dos jardins mangueiral , da habililta e da caixa economica tratam os seus consumidores SIM PORQUE NINGUÉM ESTÁ GANHANDO NADA DO GOVERNO ESTAMOS PAGANDO E BEM CARO, COM TOTAL DESCASO, DESVALORIZAÇÃO E DESRESPEITO somos tratados... e para finalizar a minha quadra 08 já esta totalmente pronta para morar e no contrato diz que dia ******* teve a Averbação e caso a caixa não tenha assinado o contrato de financiamento em ate 60 dias corridos contados a partir desse data sou OBRIGADA A PAGAR pelas prestações mesmo sem ter a certeza qu

01/10/2014 às 11:15

Prezada cliente,

Conforme contato telefônico suas dúvidas foram esclarecidas.

Permanecemos à disposição pelo número*******.

HABILITA CONSULTORIA EM CREDITO IMOBILIARIO