Não querem receber documentação para financiamento

Brasília - DF
02/06/2014 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesGostaria de demonstrar minha profunda indignação, pois adquiri um casa no Jardins Mangueiral, irei utilizar meu FGTS como parte da entrada, algo em torno de 28 mil reais, a outra parte da entrada foi dividida em 8 prestações, sendo pagas nas seguintes datas:
dia 06/11/13 - 1.*******,16 - QUITADA
dia 25/11/13 - 1.*******,16 - QUITADA
dia 26/12/13 - 1.*******,94 - QUITADA
dia 25/01/14 - 1.*******,94 - QUITADA
dia 25/02/14 - 1.*******,94 - QUITADA
dia 25/03/14 - 1.*******,94 - QUITADA
dia 25/04/14 - 1.*******,94 - QUITADA
dia 25/05/14 - 4.*******.,94 - QUITADA
Hoje dia 02/06/14, fui entregar a minha documentação para o financiamento, porém a Habilita se recusa a receber tal documentação, informando que não tenho 4 meses de vínculo empregatício. Trabalhei numa empresa do dia 03/11/******* até o dia 14/04/*******, recebendo remuneração de R$6.*******,00. Como sou um profissional de TI, acabei recebendo uma nova proposta de emprego, para ter um salário melhor, e com maior chances de crescimento em uma instituição bastante sólida no ramo bancário. Comecei nessa empresa no dia 14/04/14, com remuneração de R$7.*******,00, mais 15% de salário variável por execução de hora extra. Caso eu não pague a construtora até o dia 25/09/14, o valor restante da casa de R$*******.*******,50, terei que pagar uma multa para a construtora no valor de quase 12 mil reais. Ao meu ver, a Habilita está tentando beneficiar a construtora, para que a mesma receba a multa de 12 mil, pois não estão querendo receber minha documentação para executar o financiamento. Pelo visto não podemos crescer profissionalmente e nem buscar novas oportunidades, pois de acordo com a Habilita, o banco só financia imóveis para pessoas acomodadas. Preciso de um solução urgentemente, pois em contato com o atendente na hora da entrega dos documentos, o mesmo informou que não receberia nenhuma documentação e que se eu quisesse, poderia procurar meu direitos... Lamentável, isso é Brasil!!!
02/06/2014 às 15:52
Prezado cliente,
Conforme contato telefônico suas dúvidas e foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição pela central de atendimento pelo*******.
HABILITA CONSULTORIA EM CREDITO IMOBILIARIO LTDA
26/08/2014 às 15:18
Não resolveram meu problema, pois receberam minha documentação e ficaram retendo a mesma durante ******* dias, para depois repassar para a Caixa Econônica.
26/08/2014 às 15:18
Total descaso com os clientes.