Cobrança indevida de compra desconhecida no cartão de crédito

Barretos - SP

23/01/2026 às 19:04

Apareceu uma compra no crédito dessa empresa a qual eu não fazia ideia que existia, no valor de 19,90 hj 23/01/2026 as 17:27hs

26/01/2026 às 13:29

Olá, Willian. Tudo bem?
Entramos em contato diretamente com o senhor para compreender melhor a situação relatada na reclamação. Durante o atendimento, o senhor nos informou que não reconhece a contratação do serviço e que, possivelmente, trata-se de uma utilização indevida dos dados do cartão.

Diante disso, realizamos imediatamente o cancelamento do serviço e da recorrência, garantindo que não haverá novas cobranças vinculadas a esse cadastro.

Reforçamos que a Habilitar.me atua como parceira de plataformas digitais, entre elas a Gringo, onde o cadastro e a contratação são realizados de forma online pelo próprio usuário. Ainda assim, ao sermos informados sobre qualquer divergência ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], nossa prioridade é resolver o caso com agilidade, transparência e respeito ao consumidor.

Agradecemos pela cordialidade no atendimento e permanecemos à disposição caso seja necessário qualquer outro esclarecimento no futuro.

26/01/2026 às 13:58

Fui informado que eles trabalham com v ilde{a}rias outras plataformas,