NÃO FAÇA SEU EXAME MÉDICO NA HABILITARE MEDICINA E PSICOLOGIA DE TRANSITO - Av. Alcindo Cacela, ******* - Umarizal, Belém - PA, **************

Castanhal - PA

10/07/2024 às 13:28

ID: 192644391

NÃO FAÇA SEU EXAME MÉDICO NA HABILITARE MEDICINA E PSICOLOGIA DE TRANSITO, Av. Alcindo Cacela, ******* - Umarizal, Belém - PA, **************, Minha pressão foi medida em um aparelho que funciona com pilha, provavelmente não calibrado antes do uso, assim que cheguei, precisei andar bastante até a clínica e uma recepcionista foi logo de imediato pondo o aparelho para medir minha pressão, não fui informado por ela qual o resultado da medição, nem ela deixou eu ver a tela do equipamento, após exame médico fui informado que minha pressão estava em 14/8, solicitei ao médico que medisse novamente minha pressão pois NUNCA tive problema de pressão, o médico se recusou a medir novamente minha pressão e me reprovou no exame por conta de supostamente minha pressão estar acima de 12/8, saindo de lá fui em um hospital do plano que constatou minha pressão em 11/8, para entrar com recuso terei que ir de forma presencial protocolar no detran/PA, farei isso mas com todos os exames médico que atestam minha pressão como normal, não houve transparência por parte da clinica quando o médico se recusou a refazer a medição da minha pressão e da recepcionista que ocultou o resultado do exame, uma fala do médico me chamou a atenção com relação ao serviço de medir pressão da recepcionista, "ELA FOI MUITO BEM TREINADA PRA ISSO", será que o aparelho realmente mediu minha pressão em 14/8 ? por que o médico se recusou a medir novamente minha pressão e provar pra mim que realmente estava com pressão alta ?

11/10/2024 às 09:34

Se você for nessa clínica, pode ter certeza de que nunca vão dar mais que 7 anos na carteira, muitos relatos de pessoas com pressão alta nessa clínica e por isso você nunca pegará, mais que 7 anos de CNH.