Teste psicotecnico

Varginha - MG
30/01/2025 às 20:05
ID: 208685229
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, meu nome é Renato Costa Coutinho, na data de hoje 30/01/*******, venho apresentar uma queixa contra a clínica habilitar e psicologia de trânsito daqui do município de varginha, MG, aonde me sentir prejudicado em um teste psicotecnico que disseram que não conseguir cumprir a porcentagem adequada para a renovação da CNH, o teste baseava_se em ter que memorizar uma folha com mais o menos 10 ou 12 imagens em torno de um minuto, depois precisaria lembrar quais imagens estavam na folha, e escrever em dois minutos. primeiro de tudo acho um descaso esse tipo de exame, acertei 6 das imagens na folha, mas isso não vem tanto ao caso, o que vem ao caso, é esse tipo de teste que se ver nitidamente um meio de ganhar dinheiro, acho que as pessoas
não deveriam passar por isso, é um meio de ganhar dinheiro e ninguém faz nada, essa clinica precisa ser investigada, passei uma situação de estresse nesse dia por causa desse fato. Isso é um meio de corrupção e acho que essa empresa deveria sim ser investigada o quanto antes. Agora terei que pagar mais uma quantia no valor de 88 reais pra realizar esse mesmo teste, ja tinha pago *******. pra uma pessoa desempregada e precisando da cnh para o trabalho acho um absurdo o que esta acontecendo com o Brasil. Vou procurar meus direitos, quero todo o documento em mãos deste teste, isso não pode ficar assim, preciso da ajuda do ministério público. Vou deixar o e-mail da clínica e o endereço.
Localização
Logradouro:*******