Promessa de Negociação Não Cumprido

Campinas - SP

07/03/2023 às 09:01

A empresa entrou em contato comigo prometendo negociar as dividas que tenho com condomínio em parcelas de até 36x e zerando os juros que eram altíssimos. Paguei *******$ para que fizessem essa negociação em Outubro/*******, recebi uma única proposta por parte deles que era a mesma que o condomínio já tinha feito (com os mesmos juros e 24 parcelas apenas que eles já sabiam que era inviável no momento) até que fui citada para resolver judicialmente, também pedi auxilio deles e não tive nenhum amparo para resolução de forma judicial, comparecemos a audiência sozinhos e estamos praticamente resolvendo sozinhos com o juiz , onde o mesmo informou que essa "proposta" que eles mencionavam era praticamente impossível condomínio aceitar, me senti enganada e enrolada, todo esse tempo sem propostas ou retornos (quando tinha, pq a maioria das vezes precisei implorar para que me respondessem) super rasos da parte deles. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA! NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM.

01/08/2023 às 18:09

Olá, por favor registrar sua reclamação na empresa https://******* correta!

20/12/2023 às 15:38

é a mesma empresa! não sei a quem mais querem enganar