Habit Evolução de obra

Belo Horizonte - MG
30/05/2014 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesBom,comprei um apartamento no empreendimento "EcoVila" da construtora habit em nova lima-mg.
o contrato foi assinado em ******* e o tempo de entrega (em contrato) era de 2 anos contando da data de assinatura do contrato + ******* dias.
O contrato previa ainda que seria paga uma taxa de evolução de obra ate que o apartamento fosse entregue.
Passados quase 1 ano e 3 meses que se venceram todos os prazos de entrega da obra em contrato, a taxa de evolução de obra continua sendo cobrada.
Orientada pelo meu advogado preparamos uma ação judicial contra a construtora visto que não temos que arcar com os atrasos da obra (continuamos pagando a evolução de obra ate hoje) porem descobri que a propia construtora procurou outras pessoas que compraram o apartamento e já começaram a devolver o dinheiro pago desde o período que a obra venceu, tentei então o contato para resolver a situação em acordo.
Apos inúmeras tentativas de contato com a habit via telefone e-mail etc.
O descaso e tamanho que não se consegue uma resposta da construtora os telefones não existem e não respondem os e-mails.
Gostaria de deixar clara minha insatisfação e minha revolta como cliente.
02/03/2015 às 16:50
Boa tarde!
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, esteja certo de que não queríamos lhe causar quaisquer aborrecimentos.
Manifestações como esta são de suma importância para que possamos avaliar e aprimorar constantemente os nossos produtos e serviços.
O empreendimento Eco Vila foi entregue no dia 30 de Agosto de *******. Informamos que foi feito acordo com os proprietários que tiveram atraso da entrega.
Aproveitamos para salientar que valorizamos a ética e o respeito, sempre nos preocupando com a plena satisfação dos nossos clientes.
Nosso atendimento está à disposição pelo email *******.
Departamento Pós Venda