Insatisfação com Habitacional Bom Futuro: Descaso e Falta de Profissionalismo no Envio de Boletos

Barueri - SP
12/05/2026 às 07:39
Venho tornar pública minha profunda insatisfação com a postura da Habitacional Bom Futuro.
Mais uma vez, fui ignorado pelo departamento de cobrança mesmo após diversas solicitações formais para o envio da remessa de boletos referentes ao ano de *****. O mais grave é que o setor chegou a visualizar minha manifestação anterior e, ainda assim, não respondeu e não encaminhou os documentos necessários para pagamento.
Essa situação não é recente. O problema ocorre desde o início do contrato, demonstrando total desorganização, descaso com o consumidor e absoluta falta de profissionalismo.
O consumidor não pode ser penalizado pela ineficiência administrativa da empresa. A ausência de envio dos boletos, a demora nas respostas e a falta de suporte adequado geram insegurança, constrangimento e risco de cobranças indevidas.
Deixo aqui meu repúdio à forma como venho sendo tratado e registro publicamente minha indignação diante da negligência contínua do departamento responsável.
18/05/2026 às 10:02
olá Sr Marcos Tavares levantamos sua solicitação junto ao setor de cobrança e o mesmo já foi resolvido caso tenha alguma duvida pode entrar em contato novamente pelo numero de telefone oficial da Habitacional Bom Futuro
11995929864.
att Habitacional Bom Futuro