Não recebi valor devido após encerramento de contrato com a Habitacional Bom Futuro desde 2019.

Cajamar - SP

15/01/2026 às 14:01

Encerrei meu contrato com a habitacional bom futuro em 2019, devido condições financeiras. Estamos em 2026 e até hoje não recebi meu dinheiro, entro em contato porém não tenho resposta.

20/01/2026 às 09:07

Olá, Maria José.

A Associação Habitacional Bom Futuro possui mais de 27 anos de atuação, sempre pautada pela seriedade e pelo cumprimento das regras estabelecidas em contrato.

Em relação ao encerramento do seu contrato, esclarecemos que os processos de restituição de valores seguem os critérios previstos no termo de adesão do empreendimento.

Informamos que sua manifestação deve ser encaminhada ao nosso setor de atendimento. Pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp +55 (11) 99592-9864, informando seus dados para localização do cadastro.

Permanecemos à disposição para esclarecer e orientar da forma adequada.

Associação Habitacional Bom Futuro

02/02/2026 às 13:57

Eu entrei em contato pelo telefone deixado pela HBF, porém me passaram um whatsapp que envio mensagem e a resposta que tenho vou verificar, com tudo já se passaram dias e não tenho uma resposta certa, difícil a comunicação com está empresa.