Promessa de bônus por indicações não cumprida para compra de unidade residencial

Carapicuíba - SP
15/01/2026 às 15:59
Me chamo Salmar , comprei uma unidade em Carapicuíba residencial Santa Teresa, fiz 4 indicações , e a consultora *****, falou que receberia 1000,00 por indicação abatida em minhas chaves.
Até hoje só entrou a minha que comprei 2 unidades , e da senhora *****.
A indicação do senhor ***** é da senhora ***** não entrou!
Já fiz a solicitação via departamento com a senhora Sabrina e a mesma informou que não foi passado a indicação que a senhora Patrícia que é responsável junto com o senhor não hiato que é diretor !
Já faz tempo e não resolvem!
Pessoa que me resolva meu caso
Não é por falta de conversa!
Tenho chamados os Thiago e a Patrícia no WhatsApp para resolver mas não adianta!
Aguardo resposta
22/01/2026 às 09:49
Olá, Salmar.
A Associação Habitacional Bom Futuro esclarece que, para a verificação das indicações mencionadas, é necessário encaminhar ao setor de atendimento os prints das conversas que comprovem as indicações realizadas. Esses registros servirão como comprovante para análise interna e validação junto ao setor responsável.
Pedimos, por gentileza, que o envio seja feito pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp +55 (11) 99592-9864, para que possamos dar o devido andamento à solicitação.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Associação Habitacional Bom Futuro
22/01/2026 às 10:31
Já foi enviadas e não foi tomada as providências
Junto a senhora ***** e senhor *****
05/02/2026 às 12:42
irresponsável só sabem
vender
não indico a mais ninguém
irei reclamar
em outros meios
17/02/2026 às 17:06
mostra o estrato onde está as duas indicações que fiz que não aparece!
26/02/2026 às 12:26
onde está as 2 indicações que não aparecem no extrato do imóvel no desconto das chaves!
isso é falta de respeito com o consumidor
cadê a senhora *****, sr ou Thiago diretor sr ***** para resolver?
só jogam um para o outro
18/03/2026 às 13:01
cadê a indicação que era para ser abatido nas chaves?
não está na planilha do Santa Tereza