Solicitação Urgente de Estorno de Pix para Apartamento Decorado - Conjunto Habicional Bom Futuro

Pirapora do Bom Jesus - SP

06/04/2026 às 18:46

No dia 28/03/2026 fui conhecer o apartamento decorado do conjunto Habicional Bom Futuro no Jardim Menck em Osasco, e em conversa com a Orientadora fiquei interessado e fiz um Pix na conta da construtora, porém cerca de duas horas depois eu entrei contato com a orientadora solicitando o cancelamento e estorno do valor transferido, devido a problemas pessoas não iria mais continuar com compra.
Hoje 06/04/2026 ainda não foi resolvido, passei informações via WhatsApp, depois encaminhei e-mail com os meus dados, e hoje dia 06 04 2026 para minha surpresa, recebi o retorno no qual alegam ainda não terem recebido a minha ficha, para que só depois num prazo de trinta dias, eu possa receber meu dinheiro de volta.
Um verdadeiro descaso com os nossos direitos, preciso do meu estorno urgente!

14/04/2026 às 09:47

Olá.

A Associação Habitacional Bom Futuro atua há mais de 27 anos com seriedade, transparência e compromisso com seus associados.

Informamos que todas as solicitações passam por processos internos de análise, conforme as regras previstas no termo de adesão e procedimentos do empreendimento. Cada situação é avaliada de forma individual pelo setor responsável.

Para que possamos verificar seu caso de maneira adequada, fornecer informações precisas e dar o devido andamento, orientamos que o contato seja realizado por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, pelo WhatsApp +55 (11) 99592-9864, onde é possível registrar a solicitação, acompanhar o processo e obter esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para prestar o atendimento necessário.

Associação Habitacional Bom Futuro

14/05/2026 às 09:27

Entendo que precisam melhorar nos prazos de atendimento dos clientes. Mais resoolveram sim meu proboema.