Atendimento péssimo por Sheila e Renato, impossibilidade de retorno do contato com Roberto e falta de resolução do problema.

26/03/2026 às 17:03
Estou tentando formalizar um atendimento porrm colaboradora Sheila nao permitiu que aguardasse em linha pelo atendimenro do Renato e deligou na minha cara , tb tentei contato com Roberto e nao foi possivel afinal sou do conselho do condomínio e o atendimento desta forma imagina um morador normal, pessimo desde13:50 e nada de retorno !
13/04/2026 às 21:51
Olá, Adriano.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pela percepção inicial no atendimento.
Após o seu registro, realizamos o acompanhamento do caso e mantivemos contato com você por telefone e WhatsApp para entender melhor a situação e dar a devida tratativa.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos esclarecer o tema relacionado à cobrança de gás e que o comunicado foi devidamente publicado, com o intuito de esclarecer as dúvidas dos demais condôminos sobre o assunto.
Seguimos trabalhando para aprimorar continuamente nossos atendimentos e garantir uma experiência mais ágil e assertiva.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Habita Administração de Condomínios
04/05/2026 às 18:14
Ate momento nao foi aclarado o desconto apos a reclamacao do gas. Solicitei detalhamento sobre desconto e ate hj nada !