Cobrança indevida e cancelamento de acordo de condomínio

05/08/2026 às 17:55

Eu tinha um acordo, paguei por mais de 1 ano, ele desapareceu do app( todos os boletos) entrei em contato me informaram que o condomínio vendeu as dúvidas, pois bem fiz um novo acordo ,mesmo enviando os comprovantes de pagamento a dívida não reduziu, venho pagando esse novo acordo desde abril, do nada comecei a receber email informando que teria um protesto deles, entrei em contato para entender, com muita dificuldade me responderam que havia 3 boletos que não entraram no acordo, momento nenhum fui informada disso, falaram primeiro que me enviaram, nunca recebi, entrei em contato novamente informando que não recebi nada, agora do nada me enviam um relatório com uma dívida de 15 mil , infoemei que eu já possuía um acordo e me enviaram um e-mail dizendo que pelo atraso das parcelas que não estavam no acordo ( a quais eu nunca fui informada) meu acordo não estava mais ativo, um absurdo sem tamanho, e os valores que já paguei constam lá novamente, fora o absurdo do valor que querem cobrar de honorários de advogado, pelo 3 vez, eu só quero seguir com meu acordo, não quero pagar honorários indevidos nenhum e se tem parcela que não entraram, tudo bem, eu pago, o CTT com eles é desrepeitoso, vc praticamente implora para ser atendido, simplesmente passam dias, semanas sem te responder