Desaparecimento de reclamações e fotos no site da Habita

12/08/2026 às 09:50

Ola, as minhas reclamacoes, ( documentadas com fotos), do periodo de OUTUBRO/24 a + - 20 de SETEMBRO de 2025, simplesmente DESAPARECERAM do site da HABITA
na aba: FALE COM O SINDICO. Reclamacao sobre o sumico feita no proprio site ( Habita) e por e-mail à sra P.M.
Resposta recebida apos pressionar por uma explicacao simples sobre o que esta acontecendo: O caso esta sendo avaliado pelo administrador do sistema, o Ahreas,Mas ainda não no deram retorno. Ou seja, se EU , a condomina nao desse por falta de todas as reclamacoes, a HABITA teria simplesmente ignorado o problema e nada feito. Quase 02 anos de provas de reclamacoes, sumiriam, assim..silenciosamente.. Quero aqui, registrar meu descontentamento com a empresa, haja vista é o 2 problema ( considero ambos muito graves!!!) que temos com ela (HABITA) em menos de 01 mes. Considero, ainda, o desaparecimento das reclamacoes como uma grave falha, alem de enfraquecer ainda mais a confianca que nós condominos , temos na Habita quanto á resolucao dos problemas. Aconselho a quem ler isto e tiver reclamacoes, sugestoes, etc, postados no site habita, aba FALE COM, faça backup, pois nao desejo a ninguem que passe pela mesma situaçao de ver reclamacoes, fotos, etc, sumirem. O que mais choca é o fato de ficarem calados quanto aos problemas de informatica que a empresa tem.