Impossibilidade de Emissão de Boleto Atualizado para Pagamento em Atraso

São Caetano do Sul - SP

10/06/2026 às 10:14

Estou tentando emitir/pagar um boleto que está em atraso, mas não estou conseguindo realizar o procedimento pelos canais disponibilizados pela empresa. Já tentei acessar o site/aplicativo e procurar uma segunda via atualizada, porém sem sucesso.

Preciso regularizar o pagamento o quanto antes, mas estou encontrando dificuldades para obter o boleto atualizado ou orientações claras sobre como proceder.

Solicito que a empresa disponibilize uma nova via do boleto com os valores atualizados ou informe um canal adequado para resolver a situação.Sempre que entro em contato, sou transferido para setores diferentes, sem que ninguém resolva o problema ou envie o boleto solicitado. Essa situação está causando transtornos e impedindo que eu regularize minha pendência.

Ressalto que tenho interesse em efetuar o pagamento, mas a própria empresa não está fornecendo os meios necessários para isso. Solicito o envio imediato do boleto atualizado ou uma solução definitiva para o caso.

aguardo um retorno Urgente,

02/07/2026 às 19:56

Olá, Maria.

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Verificamos que o condomínio mencionado não é mais administrado pela Habita desde 28/02/2026, motivo pelo qual as competências e serviços posteriores a essa data passaram a ser de responsabilidade da nova administradora.

Em relação à pendência objeto de sua manifestação, identificamos que a cota condominial em atraso encontra-se vinculada ao G5 GARANTIDOR, empresa contratada pelo condomínio para a gestão dos créditos condominiais inadimplidos.
Esclarecemos, ainda, que eventuais cobranças referentes à multa por infração e aluguel de vaga de garagem não integram o processo de cobrança administrado pelo G5 GARANTIDOR, devendo ser emitidas e tratadas pela administradora atual do condomínio.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos administrativos cabíveis.

Equipe Habita Administração de Condomínios

07/08/2026 às 11:54