Reclamação de Barulho Excessivo e Falta de Respeito às Normas de Condomínio por Inquilinos de Airbnb

25/05/2026 às 08:54

Moro aproximadamente a 15 anos no Barra funda Parq
D alguns anos pra cá proprietário do ap d cima resolveu alugar o ap para Airbnb e alguns inquilinos não respeitam as normais de condomínio, fazem barulho de dia de noite e tb madrugada
Já liguei na portaria tbm para o síndico e o problema nunca é solucionado
Já conversei com a proprietária e não mostrou interesse nenhum e resolver o meu problema
Aq em casa acordamos mto cedo para ir trabalhar
Dormimos cedo tbm
Temos criança pequena e toda semana um inferno aq
Inquilinos mal esticados nem aí pra quem está em baixo
Peço ajuda já que o síndico não mostrou mto interesse em
Me ajudar
Só gostaria de os inquilinos temporários respeita se as normas e se não q fossem notificados sobre a convivência do condomínio
Gostaria q algum responsável do habitacional me ajuda se nisso
A alguns anos não temos paz com esses barulhos todos
Espero q tenha algum retorno para conversar e alinhar para q vivemos em paz

09/06/2026 às 22:09

Olá, Italo.

Recebemos sua manifestação e realizamos tentativa de contato telefônico utilizando os dados cadastrados nesta plataforma, porém não obtivemos sucesso.

Com base nas informações fornecidas em sua reclamação, verificamos que não somos a administradora do condomínio mencionado e, por essa razão, não possuímos acesso às ocorrências, registros ou à gestão do empreendimento para analisar o caso relatado.

Orientamos que entre em contato com o síndico, zeladoria ou equipe administrativa local do condomínio para relatar a situação e obter os dados da administradora responsável, que poderá avaliar a ocorrência e prestar o atendimento adequado.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados aos condomínios administrados por nossa equipe.

Equipe Habita Administração de Condomínios