Síndico não resolve vazamento no apartamento, causando danos aos móveis e alagamento.

14/09/2026 às 09:50

Estou a 3 dias com problemas de vazamento no meu apartamento causados pelo apartamento de cima e até agora o síndico não resolveu NADA, sempre diz que vai verificar a questão MAS NUNCA FAZ NADA, MEUS MOVEIS ESTAO ESTRAGANDO E MEU APARTAMENTO TA SEMPRE CHEIO DE AGUA E VCS NUNCA FAZEM NADA SEMPRE ARRUMANDO DESCULPAS, O ZELADOR ENTAO NEM SE FALA, NEM PRA SAIR DAQUELA CADEIRA NA RECEPÇÃO, RESOLVAM O MEU PROBLEMA
A
G
O
R
A
!!!!!!!!!

15/09/2026 às 11:48

Olá, Gabriel.

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que situações relacionadas a vazamentos, identificação da origem do problema, necessidade de reparos e eventuais providências nas unidades envolvidas dependem da atuação do condomínio, representado pelo síndico.

Conforme relatado em sua própria manifestação, a situação já foi levada ao conhecimento do síndico. A definição das providências necessárias para apuração da origem do vazamento, acesso às unidades envolvidas e realização dos reparos cabíveis é de responsabilidade do condomínio, por meio de seu representante legal.

A administradora atua como mandatária administrativa do condomínio, prestando o suporte administrativo necessário e operacionalizando as determinações formalizadas pela sindicância, mas não possui autonomia para determinar unilateralmente a realização de reparos, autorizar intervenções nas unidades ou substituir o síndico nas decisões relacionadas à manutenção do condomínio.

Diante do relato apresentado, a manifestação será registrada para conhecimento e acompanhamento da sindicância, responsável pela definição das providências cabíveis.

Permanecemos à disposição para prestar o suporte administrativo relacionado às atribuições da administradora.

Equipe de Atendimento