Sem informação

Macapá - AP
21/01/2023 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04 de janeiro do ano em curso, fiz aquisição de 01 (uma) Arandela prateleira de parede eclipse branca no valor de R$ *******,26, + frete , totalizando o valor final ( duzentos e dezenove reais e cinquenta e seis centavos) através de cartão de crédito.
O número do pedido é:*******34, na loja Habitar a loja da sua casa, com data de entrega prevista para 18 dias úteis, o que se prevê para o dia 02 de fevereiro/*******, mas não consigo acompanhar a trajetória do produto para ter certeza do recebimento e ao solicitar informações sobre o mesmo na loja através de e-mail as respostas são vagas causando má impressão da loja e do atendimento. Cria o seguinte questionamento a loja e real? Confiável? Percebi um desconprometimento com o cliente e diante de tal alegações solicito a gentileza de resolução para esta situação, quero receber meu produto.
30/01/2023 às 13:31
Olá Suely, lamentamos pelo ocorrido, conforme conversamos por e-mail a transportadora extraviou o seu pedido e iremos estornar o valor da compra conforme solicitado.