Pessímo atendimento e falta de organização

Jundiaí - SP

28/08/2015 às 09:43

ID: 14381989

Coloquei a minha lista de casamento na Habitare e quando fui retirar os presentes, fiquei das 10:00 da manhã as 15:00 horas dentro da Habitare para conseguir retirar e trocar os meus presentes. Isso porque havia agendado horário e o mínimo que eles deveriam fazer era ter se programado para me receber! A responsável pela lista de casamentos na Habitare estava MEGA mal humorada, porque não conseguia fazer as contas baterem, e chegou a dar várias bufadas e uma das vezes bateu com a calculadora na mesa. Como se eu, consumidor tivesse culpa. Enfim várias pessoas parou as suas funções para ver se ajudava ela, foi uma cena realmente lamentável. Mas pelo tempo que fui na loja, dá pra perceber que não adiantou muito, né?!

Fora tudo isso, eles me entregaram alguns cartões que os meus convidados haviam deixado para nós e um dos cartões era de uma pessoa que não tinha me dado presente. Achei estranho um convidado meu ir até a loja, fazer o cartão, deixar com eles para me entregar e não comprar presente. Quando vi isso, pedi para minha mãe ir até a Habitare e ver o que havia acontecido e eles falaram que houve uma confusão, que trocaram as listas, e o nome que estava em um presente não era da pessoa que eles falaram que era e era dessa outra pessoa. E eles só falaram isso porque eu fui reclamar, e essa pessoa deixou o cartão, pq senão eles não iam tomar providências nenhuma.

Alias, na verdade, não tomaram providências pq eles alegaram que houve uma confusão de nomes, de listas e ficou por isso mesmo.

Bom, resumindo eles fizeram uma baita confusão na minha lista e achei um desrespeito comigo,com meu marido e com meus convidados.

28/08/2015 às 11:59

Cíntia, bom dia! Tudo bem?!

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Conforme nos falamos por telefone, sua crítica foi muito construtiva para nós e estaremos trabalhando em cima do ocorrido para que não tenhamos mais problemas como este.

Mais uma vez pedimos mil desculpas e estamos à sua total disposição.

28/08/2015 às 12:07

O atendimento deles depois da reclamação foi perfeito!! Esse atendimento deveria ser aplicado na loja também.
Mas agradeço o rápido retorno.