Boleto Intermediado Google Brasil [Editado pelo Reclame Aqui] enviado pelo email da habitasec como de constume desde março/*******

Guarulhos - SP

18/10/2023 às 16:23

RECEBI EM 12/09 UM BOLETO DA HABITASEC CNPJ 30.*******.*******/*******08 REFERENTE AO HOTEL WANDERLUST, ONDE PAGO UMA PARCELA TODOS OS MESES DE APROXIMADAMENTE ******* REAIS, ESSE MES *******,79, COMO VEIO DO EMAIL DO HOTEL EU PAGUEI COMO DE COSTUME DESDE MARÇO DE *******, E PARA MINHA SURPRESA DEPOIS DE PAGO, APARECEU COMO FAVORECIDO A GOOGLE, E EM MEU CPF UM CNPJ DE UMA BORRACHARIA DE MS, ENTREI EM CONTATO COM O FINANCEIRO DO HOTEL E ME DISSERAM QUE NÃO CONSTA O PAGAMENTO E QUE ISSO VEM ACONTECENDO DIRETO, PRECISO DO REEMBOLSO PARA PODER PAGAR A PARCELA QUE AGORA CONSTA EM ATRASO, preciso urgente resolver isso.
Ficou combinado com o financeiro da Wanderlust hotel que ate a devolução desse valor, não sofreremos nenhum desabono, pois so teremos condiçoes de pagar quando recebermos a devolução do dinheiro. E que também nao nos cobraram os juros, visto que pagamos na data

15/02/2024 às 17:12

Prezada Meire,

Primeiramente agradecemos o contato.

Ao que parece pelo que fora narrado por vossa senhoria, houve o pagamento de um boleto equivocado, aparentemende [Editado pelo Reclame Aqui] por terceiros.

Acaso até a presente data, a situação acima descrita não tenha sido solucionada, não hesite em nos contatar através do e-mail *******, oportunidade em que poderemos entender melhor o que pode ter ocorrido, orientando-a da melhor forma possível.

Habitasec Securitizadora S.A