Boleto emitido sem autorização

24/09/2024 às 14:16
ID: 198109671
Ver todas ReclamaçõesHá anos eu fui doadora da habitat, mas desde ******* que não consigo mais doar. Sempre que entram em contato comigo eu repito que não é possível no momento que eu realize doações e aviso que quando for possível eu mesma retomarei esse contato. Hoje, recebi a notificação de que um boleto de 40 reais foi emitido no meu CPF, sem autorização. Essa notificação veio do banco. A Habitat não se deu nem ao trabalho de me mandar um e-mail avisando sobre o boleto emitido. Aguardo explicações e cancelamento desse boleto. Quero também que deletem meus dados da lista de doadores de uma vez por todas.
25/09/2024 às 11:25
Olá Barbara,
Espero que você esteja bem!
Conforme nossa conversa anterior por e-mail, gostaria de esclarecer que a emissão do boleto faz parte de uma ação de nossa organização. Não foi nossa intenção incomodar. De fato, o boleto foi gerado, e, como você possui DDA, ele ficou visível para você. O conteúdo do boleto é informativo e contém um convite para que você retorne com sua colaboração. Ressaltamos que o pagamento é totalmente opcional e não obrigatório. O não pagamento do mesmo não gerará nenhum tipo de custo.
Por favor, desconsidere qualquer material que chegar em sua residência. Já solicitamos a baixa do boleto, que será concluída em até 3 dias úteis.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento e agradecemos o tempo que você dedicou à nossa organização.
Equipe de Relacionamento com o Doador