16/06/2024 às 13:13

ID: 190920461

Há um tempo atrás fiz doações para a ONG pois gostei da proposta, mas como gosto de diversificar as instituições para as quais faço doações, resolvi interromper minha contribuição para a Habitat Brasil.
Mas desde a interrupção de minhas doações periodicamente recebo ligada Sra. Maristela insistindo que eu volte a doar. Mas eu não quero mais realizar nenhuma contribuição pois não gosto de ser ressionada. As doações devem ser voluntárias.
E por mais que eu tente cortar qualquer contato com a ONG e inclusive bloqueie os números por onde recebo as abordagens, eles continuam me abordando com números diferentes com o mesmo prefixo, *******.
Então solicito, amparada no Código de Defesa do Consumidor, que procedam com o cancelamento e remoção dos meus dados do Banco de dados da Habitat Brasil.
Compete a mim e somente a mim, a escolha da Instituição para realizar doações e infelizmente, por tudo isso, não farei mais nenhuma doação para essa ONG.
Agradeço e aguardo a confirmação de retirada dos meus dados. E por favor não quero mais receber nenhuma ligação de ninguém ligado a Habitat.

27/06/2024 às 17:00

Claro, aqui está a mensagem revisada:

Olá, tudo bem? Boa tarde!

Fernanda, sentimos muito que você se sinta dessa forma. Não foi nossa intenção incomodá-la. Temos o hábito de convidar ex-doadores a contribuírem novamente ou participarem ativamente da nossa causa. Ficamos felizes em saber que você apoia mais de uma organização, isso demonstra seu verdadeiro engajamento!

Caso ocorra novamente alguma ligação nossa, não hesite em solicitar às nossas operadoras a sua retirada, podemos fazer isso sem nenhum problema. Já inserimos a sua solicitação em nosso sistema, tudo bem?

Quanto aos números ligados, nosso telefone é*******. Pode ser que alguma configuração do seu telefone esteja causando a leitura incorreta.

27/06/2024 às 18:50

Acredito que não tivessem a intenção de incomodar, mas incomodaram, e muito. E o número que destacaram na réplica não é o único de onde recebi ligações. Inclusive se eu não atendesse o número que já sabia ser da ONG, eu recebia ligações de diferentes números até eu atender para ouvir o mesmo discurso. Enfim, a proposta da ONG é louvável, mas a abordagem me dá arrepios.

28/06/2024 às 17:04

Agradecemos o seu retorno! Iremos passar o seu feedback para a área responsável, e esperamos que em algum momento possamos mudar sua percepção sobre a nossa abordagem.
Obrigada, Fernanda!

Equipe de Relacionamento com o doador.