Mercadoria de péssima qualidade

Salvador - BA
20/05/2016 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesComprei ha quase 90 dias uma mesa forma de disco chanfrada com resina que me foi apresentada pelo vendedor num catálogo de uma fábrica do sul do país q por essa razão chegaria com 45 dias. Ao chegar agendei c antecedência de 15 dias a entrega e na véspera as 18h recebi uma mensagem adiando p mais 8 dias. P minha surpresa a mesa entregue 8 dias depois não era chanfrada e o acabamento de 5a.categoria. O tampo não encaixa na base a base cheia de falhas na aplicação da resina. Parecendo coisa de fábrica de fundo de quintal. Liguei e avisei q aquele produto não foi o q havia comprado e o proprietário me ofereceu outro produto diferente p trocar. Não aceitei ele sugeriu pegar a mesa entregue p concertar como disse q aquilo não tinha concerto depois da 3 ia a loja pq ele não retorna o contato nem se preocupa em resolver fui informado q encomendaria a mesa q comprei. 15 dias após voltei a loja p saber a data provável da entrega e fui novamente surpreendido c a conversa de q nao foi feito o pedido e dessa vez a justificativa q nao compensava pq o produto q comprei do catálogo o frete era muito caro e não poderiam entregar. Mais um absurdo vender e não entregar o q vendeu. E por último ia devolver o dinheiro q foi pago desde Abril já findando o último dia 4 de Junho mais uma vez fui a loja buscar o dinheiro e dessa vez outro desrespeito fui informado q o setor financeiro da loja estaria viabilizando a devolução via ressarcimento do cartão na próxima fatura de julho sendo q ja pago o valor desde Abril. É lamentável esse procedimento e falta de responsabilidade, compromisso e respeito com o cliente. O pós venda é pessimo e o pior não garante q vc recebe o q compra e paga.
Por tudo isso não recomendo a ninguém esse estabelecimento. Desde Abril e sem solução nem recebi o produto comprado e pago nem o dinheiro de volta.
18/07/2016 às 17:42
O proprietário sr José além de propaganda enganosa vende e não entrega. Grosso mal educado. Veio buscar a mercadoria defeituosa entrou sem ser anunciado e saiu sem dizer nada. Ainda riscou o termo de devolução.
Um absurdo pessoas e estabelecimentos como esse estarem no mercado.