BAIXA QUALIDADE DO PRODUTO

Florianópolis - SC
10/01/2022 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá com chaise retrátil no dia 14/07/******* e está semana percebi que uma dos rodízios da chaise estava quebrada. Liguei para loja para falar sobre o acontecido, pois estas rodas deveria de durar https://******* mais no meu ponto de vista. Quando liguei https://******* que a garantia já havia acabado e que eles cobrariam R$ *******,00 para vir em casa trocar.. achei um absurdo pois este tipo de acessório deveria ter uma garantia maior, mas ao levantar para verificar qual era o tipo de rodízio, verifiquei qie as ostras 3 também estavam quebradas.. um absurdo. Já tive outros problemas logo quando recebi o produto, pois o mesmo tinha diferença de altura de um sofá para outro, levaram para fazer manutenção e voltou a mesma coisa, https://******* vezes. deixei quieto porque não queria mais me encomodar.. não.compro mais nesta loja, achei que https://******* viria um https://******* uma qualidade melhor
11/07/2022 às 15:13
Péssimo. Empresa não se preocupa com o Cliente