FALTA SERIEDADE E VERDADE NO TRATO COM OS CLIENTES.

Fortaleza - CE

18/07/2025 às 19:34

Eu estava procurando um imóvel há a algumas semanas, motivo: minha esposa está grávida e quero morar próximo do meu trabalho.

Bom, depois de tanto procurar, encontrei um imóvel nessa imobiliária e segui com o processo de locação. Após ficha aprovada e aceite da proposta financeira para o imóvel, eu desejei seguir com a locação e desisti das outras que eu procurava. No dia que eu iria assinar o contrato, talvez, a imobiliária informa que a proprietária havia retirado o imóvel da sua administração. Como assim? Do absoluto nada a dona do apartamento desistiu de locar. Ok, fiquei "beeeeem" frustrado, e com muita desconfiança, o jeito foi aceitar a situação.

Após alguns dias e não entendendo o que aconteceu, fui procurar um outro imóvel no site da Habite, já que minha documentação tinha sido aprovada. Pasmem! O imóvel tinha voltado pro catálogo. Reclamei e depois retiraram. Depois de mais 1 semana (hoje - dia 18/07), visualizei novamente o apartamento lá. Detalhe, eu tinha solicitado que o diretor da imobiliária me ajudasse, caso a proprietária voltasse atrás. Nada, nenhuma comunicação. Quando vi novamente o apto disponível, me senti enganado, enrolado. Brincar com a cara das pessoas, principalmente numa situação vulnerável (minha esposa está com 8 meses), me fazendo perder outros imóveis e tempo, é um absurdo e total falta de transparência.

Percebi que no reclame aqui eles já estão ficando conhecidos. Fuja que falta seriedade nessa empresa. Desabafo aqui da minha indigitação.

07/08/2025 às 16:20

Prezado, boa tarde.

Espero que esteja bem.

Entendemos perfeitamente seu descontentamento e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. De fato, em alguns casos, não temos total controle sobre decisões tomadas diretamente pelo proprietário do imóvel, como a suspensão da locação, mudança de administradora ou uso do imóvel por familiares.

Nosso compromisso é sempre atuar com agilidade para evitar que o imóvel permaneça desocupado, buscando minimizar prejuízos e garantir uma boa experiência para todas as partes envolvidas. Lamentamos pela falta de transparência percebida nesse processo e reforçamos que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossa comunicação e a qualidade do nosso atendimento.

Agradecemos pela compreensão e, acima de tudo, pela oportunidade de evoluirmos com seu feedback. Esperamos poder atendê-lo novamente no futuro, oferecendo uma experiência mais positiva e alinhada às suas expectativas.

Equipe Administrativa

29/10/2025 às 10:56