Não cumprem a palavra/Péssima relação com o inquilino/Não lhe devolve o valor adequado da calção

Fortaleza - CE
17/01/2024 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesMUITO CUIDADO!!! Fazem de tudo pra ficar com o seu dinheiro(calção)
Aluguei um imóvel e na devolução das chaves eles demoraram 8 dias para dar um retorno da vistoria e me cobraram por todos esses dias que eles ficaram com a chave e não deram retorno.
Quando contestei a demora eles disseram por telefone e por WhatsApp que NÃO cobrariam esses dias que eles estavam com a chave e depois me cobraram todos. Contestei mas em momento algum eles cederam, mesmo eu tendo provas por escrito da palavra deles.
Me cobraram diversas coisas indevidas que eu tive que ir atrás de conversa de WhatsApp com a proprietária para provar.
Então, tenham tudo registrado por escrito, e mesmo assim ainda corre o risco deles se negarem a cumprir a palavra, como aconteceu comigo.
Resultado: paguei em torno de ******* reais por que eles demoraram todo esse tempo para dar um retorno da vistoria do imóvel. MUITO CUIDADO!
Além de todos os transtornos, o setor financeiro ainda debitou um valor erroneamente na minha calção, admitiu que o valor era de um atraso da proprietária e há mais de um mês não realizou o estorno do valor. Já cobrei várias vezes e eles dizem que vão pagar no mesmo dia e não realizam o pagamento.
07/08/2025 às 16:28
Prezada Sra. Camila, boa tarde.
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido conturbada em sua fase final. Analisando seu histórico, reforçamos a importância de que todo o atendimento e tratativas sejam conduzidos diretamente com a imobiliária, justamente para evitar desencontros de informações ou ruídos na comunicação.
Entendemos completamente sua insatisfação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Seguimos empenhados em aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento mais transparente, ágil e eficaz.
Agradecemos pelo seu feedback, que é fundamental para que possamos evoluir continuamente. Esperamos, no futuro, poder reconquistar sua confiança.
Equipe Habite Soluções Imobiliárias