Manutenção no telhado não é obrigação do inquilino

Curitiba - PR

30/05/2019 às 11:22

ID: 91994363

O atendimento até que foi bom no inicio, porém já tivemos contratempos para pegar a chave do imóvel e agora depois de um ano preciso que seja feito conserto no telhado do imóvel que alugamos e eles simplesmente disseram que quem terá que pagar as telhas sou eu. Ou seja, o dono e a imobiliária recebem o aluguel em dia e se abstem de QUALQUER importuno referente ao imóvel. Ai é fácil né! Só dinheiro no bolso, sem preocupação!

Eu sei que tenho acesso a Porto Seguro para a parte de mão de obra e até já usei para resolver outros problemas hidráulicos porque a casa é velha. Agora o telhado é ESTRUTURA, isso requer manutenção do PROPRIETÁRIO pois aquelas telhas já tem uns 40 anos.
Nessa semana de chuva pesada em Curitiba, tem água descendo pelas paredes e pela luminária e preciso urgente de uma solução.

Obrigada.

23/09/2019 às 09:37

Depois da reclamação via site fui atendida rapidamente pela imobiliária e fizemos orçamentos para arrumar o telhado e deu tudo certo. Muito obrigada.